您当前所在的位置: 首页»政务公开»机关党建

市机关事务服务中心党支部与独山村党支部联合开展主题党日暨召开“机关联基层” 联席会

 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

根据市委党建办、市直机关工委相关要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月17日,市机关事务服务中心党支部与独山村党支部联合开展主题党日暨召开“机关联基层”联席会,市机关事务服务中心党支部和月照街道办独山村党支部党员参加了联会。

市机关事务服务中心党支部委员、独山村党支部委员分别以“悟初心,担使命”为主题,结合工作实际围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想的认识体会、如何提升服务意识、在工作中存在的差距等方面作交流发言。市机关事务服务中心党组书记、主任万漓及党组成员、副主任肖建平、李晓涛分别以普通党员的身份作了发言,共同商议了支部联建事宜。大家一致认为,今后工作中要继续加强交流,联合开展支部活动共同抓好阵地建设,互相学习,取长补短,共同解决实际困难和问题。

同时,市机关事务服务中心党支部和月照街道办独山村党支部就“机关联基层”召开了共建联席会议,共商共议党支部联建事宜,一是共同建立微信学习群,对党建工作相互交流学习;二是定期共同开展主题党日活动;三是按照党支部标准化规范化建设要求,共同抓好阵地建设,重新规划和完善党建活动室等。

随后,市机关事务服务中心党员领导干部一行深入贫困户家中走访,了解所帮扶群众的生活变化情况,查看了群众“小菜园”建设,要求独山村两委成员充分利用“小菜园”项目,引导群众以市场需求为导向,选择种植品种,种出经济效益,切实帮助群众提高经济收入。



(图为交流发言)

(图为“机关联基层”联席会议现场)

(图为查看“小菜园”蔬菜种植情况)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市机关事务服务中心组织党员 到党建联建社区开展走访活动2019-10-10
  • 市机关事务服务中心组织集中收看 庆祝中华人民共和国成立70周年大会2019-10-01
  • 市机关事务服务中心举行“我和我的祖国”快闪活动献礼新中国70周年华诞2019-09-30
  • 市机关事务服务中心举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会2019-09-30
  • 市机关事务服务中心党支部 慰问退休困难老党员2019-09-29