您当前所在的位置: 首页»政务公开»工作动态

六盘水市机关事务服务中心公务车辆采购代理机构比选公告

   浏览次数:次   字号: [ ] 视力保护色:

一、项目基本情况

1.项目名称:代理公务车辆采购

2.项目概况:提供公务用车采购工作的代理服务

3.资金来源:财政性资金

二、代理机构服务范围及代理服务费

1.服务范围:承担政府采购代理工作;

2.遵循《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)等有关法律法规的规定,根据本项目的实际特点,办理招标采购有关手续的备案、编制招标文件、发布招标公告、受理投标报名;组织开标、评标、定标会议、发放中标通知书、协助制订合同文本等招标相关工作。

3.具体服务范围视服务质量分阶段确定,具体条款以委托合同约定。

4.招标代理服务费由中标单位支付。

三、招标代理机构的要求

1.依照《中华人民共和国公司法》注册并具有有效的工商营业执照和独立法人资格,能独立承担民事责任的能力

2.应在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)或中国政府采购网贵州分网完成网上登记备案截图。

3.具有编制招标公告、招标文件、组织评标、处理质疑投诉的能力;在固定办公场所,有开展工作所需的必要设施设备

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,未被列入企业经营异常名录和重大税收违法案件当事人名单(信用中国官网公布最新信息为http://www.creditchina.gov.cn/

四、代理服务费的取费依据(差额定率累进法计算)

服务类型、费率、

中标金额(万元)

货物采购

服务采购

工程采购

100以下

1.5%

1.5%

1.0%

100-500

1.1%

0.8%

0.7%

500-1000

0.8%

0.45%

0.55%

1000-5000

0.5%

0.25%

0.35%

5000-10000

0.25%

0.1%

0.2%

、比选文件的获取及提供资料

1.招标代理机构营业执照副本复印件、中国政府采购网贵州分网完成网上登记备案截图、法定代表人领取资料的提供法定代表人身份证原件及法定代表人身份证复印件;授权代表人领取资料的提供授权委托书原件(原件内含法定代表人和授权代表人的身份证复印件)、授权代表人身份原件。

2.上述资料复印件须加盖单位公章及法定代表人印章(所有资料复印件由采购人收存)。

3.比选文件于 202111月17日上午09:00202111月23日下午17:00,在六盘水市机关事务服务中心领取。

、参选文件的递交

1.递交参选文件的截止时间为202111月25日上午9:30。

2.递交地点:六盘水市机关事务服务中心三楼6307室

3.逾期送达或者未送达指定地点的参选文件,采购人不予受理。

、联系方式

采购人六盘水市机关事务服务中心

  址:六盘水市钟山西路47号

联系人:余波

  话:0858--8206716


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 六盘水市机关事务服务中心公务车辆采购代理机构比选公告2021-11-17
  • 市机关事务服务中心开展消防安全培训强化消防安全防范应对能力2021-11-13
  • 中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报2021-11-12
  • 无偿献血倡议书2021-11-04
  • 关于做好当前疫情防控工作的通告2021-10-24