您当前所在的位置: 首页»政务公开»工作动态

市机关事务服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

   浏览次数:次   字号: [ ] 视力保护色:

8月9日,市机关事务服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会。党组书记、主任万漓同志以普通党员的身份参加了会议,同党支部党员一起,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确努力方向。

市委第八巡回指导组副组长、市委政研室四级调研员曹正喜同志到会指导,并作点评。

会前,党组中心组和党支部认真组织了集中学习,并开展了学习研讨。按照组织生活会的有关要求,党员领导干部带头,全体党员认真开展了谈心谈话,为开好此次专题组织生活会打牢了思想基础

会上,党支部负责同志代表党支部委员会报告了半年来党支部工作情况及开展党史学习教育情况,通报了党支部检视问题情况。党支部党员围绕会议主题逐一发言,交流学习体会,分享了收获提高、实事求是地查摆了自身存在的差距不足,严肃认真地开展了批评与自我批评,其他同志以对组织负责、对同事负责的态度,开展了严肃认真的相互批评达到了预期目的。

万漓同志指出,习近平总书记“七一”重要讲话是一篇充满真理力量的马克思主义纲领性文献,是科学指引我们党、国家、民族开创千秋伟业的行动纲领,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务和党史学习教育的核心内容,坚持学原著、读原文,反复学、深入学、联系实际学,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,党史学习教育中汲取营养,努力为我市持续谱写高质量发展新篇章提供优质后勤服务保障作出应有的贡献。

曹正喜同志在点评中指出,这次组织生活会主题明确,程序规范,组织周密,开得严肃认真、有质有效。要继续以更高的政治自觉、更强的责任担当、更实的工作作风、更好的精神状态,团结带领全体党员干部不折不扣把中央、省委和市委的各项决策部署落到实处。要学习宣传贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神;要注重真抓实干,认真把习近平总书记的伟大号召落实到实际工作中;要注重整改提高,从严从实推进查摆出的问题全部整改落实到位。

党组成员、副主任、党支部书记李晓涛同志代表党支部委员会作了表态发言


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 六盘水市2021年网络安全宣传周启动2021-10-11
  • 2021年全国节能宣传周宣传资料2021-08-23
  • “全国节能宣传周”“全国低碳日”宣传标语2021-08-20
  • 省机关事务管理局党组书记、局长聂雪松到六盘水市调研2021-08-12
  • 市机关事务服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会2021-08-10