您当前所在的位置: 首页»政务公开»工作动态

市机关事务服务中心辜馨蓉同志荣获省、市优秀共产党员荣誉称号

   浏览次数:次   字号: [ ] 视力保护色:

72全省两优一先表彰大会隆重召开,市委有关领导向在市级分会场参会的全省两优一先表彰对象颁发奖章和证书。会上,我单位辜馨蓉同志荣获六盘水市优秀共产党员全省优秀共产党员荣誉称号。

辜馨蓉同志在领奖台上接受颁奖

辜馨蓉同志1996年参加工作,现任市机关事务服务中心下属事业单位市机关生活保障中心负责人25年来她始终在平凡的服务岗位上坚守与奉献保持初心、兢兢业业,从一名基层工作人员做到单位负责人,坚持带领全体员工做好机关生活保障、接待服务等每一项后勤服务保障工作。大事难事讲担当,在急难险重任务中勇挑重担,成绩突出,政治素质过硬,政治表现优秀。2011年入党以来,时刻牢记宗旨,始终以共产党员的标准严格要求自己,加强党性修养,不断提高自身的思想政治素质和政治理论水平,切实发挥共产党员先锋模范作用。辜馨蓉同志用自己的行动践行了一名党员对党的庄严承诺,诠释了新时期合格共产党员的使命与担当,展示了新时代共产党人的先进形象与精神风貌。

辜馨蓉同志“全省优秀共产党员”荣誉证书

谈及获奖感受时,辜馨蓉同志表示,在中国共产党成立100周年之际,获得六盘水市优秀共产党员全省优秀共产党员称号,是鼓励更是鞭策,今后将以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度投入到机关后勤服务保障各项工作中来带领全体员工把每一件小事做好,推动机关事务工作高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 六盘水市2021年网络安全宣传周启动2021-10-11
  • 2021年全国节能宣传周宣传资料2021-08-23
  • “全国节能宣传周”“全国低碳日”宣传标语2021-08-20
  • 省机关事务管理局党组书记、局长聂雪松到六盘水市调研2021-08-12
  • 市机关事务服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会2021-08-10