您当前所在的位置: 首页»政务公开»公车改革

市车辆综合保障中心多措并举全力做好数博会用车保障服务工作

 浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

5月26日至27日,2018中国大数据产业博览会六盘水分论坛暨物联网高峰论坛在我市召开,为保障论坛筹备及召开期间的用车需求,市车辆综合保障中心(“以下简称中心”)上下联动,多措并举,出色完成用车保障服务工作。

一是明确人员工作职责。中心领导、全体管理人员在车辆调度、油料保障、沟通联络等方面各司其职,各尽其责。工作分工明确,人人身上有责任,个个肩上有担子。

二是精准把握工作细节。中心对各单位抽调车辆车况进行检查登记,对抽调司勤人员食宿、油料保障等进行周密安排,确保各个环节落细落实,精准到位;建立车辆调度台账,明晰车辆派出情况;加强与迎宾组、会务组、综合组等相关人员的沟通对接,做到车辆调度安排提前准备。

三是制定有效工作预案。为确保用车保障工作万无一失,中心制定了应急预案,安排小车班各班长值班值守,所有司勤人员待命,车辆满油集中停放,有效满足了临时车辆服务需求。

共从市气象局、市国税局、市委离退休干部工作局、野玉海景区管委会、市车保中心、市公共交通有限公司等单位抽调中巴车、大客车、商务车、轿车、越野车36辆,为本次论坛提供了优质的车辆保障服务,有效保障论坛筹备及召开期间各项工作的顺利开展。通过本次任务的圆满完成,中心积累了大量工作经验,为今后的车辆保障服务工作打下坚实基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2018年全省第一次项目建设现场观摩会车辆保障服务工作获肯定2018-05-22
  • 市车辆综合保障中心多措并举全力做好数博会用车保障服务工作2018-05-30
  • 六盘水市市直机关单位公务用车制度改革取消车辆拍卖公告2018-04-16
  • 六盘水市车辆综合保障中心组建工作实施方案2017-12-27
  • 六盘水市车辆综合保障中心2017年面向全省公开 竞争性选调工作人员笔试成绩公示2017-12-11